Быть реалистом хорошо...
Вот ноги, руки, уши, губы
Вот два зелёных глаза
Да, морщинки вот...
Живот, пупок, и ниже-
Конечно лоно
Есть родинки, мозоли, ногти
Есть все, что быть должно, но...
Все это обретает плоть
Лишь в соприкосновеньи с миром
С тугой волною жизни
С тем жаром, что окутывает все живое
И мертвому чрез это пламя не пробиться
Я - живая.
И по щекам моим стекают капли
И падают на раскалённый камень сердца
Я слышу как они шипят
В пар превращаются и уплывают
За тридевять земель -
К реальности другой...
Свидетельство о публикации №118090103924