Труселя и чай

Чай это бог,когда он бардовым даёт
Когда ароматом по целой квартире
Терпкий и крепкий запах янтарный
Когда он несёт заряд оптимальный

Когда все вокруг ощущают причину
Для них столь малую для счастья мужчины
То хочется сразу подбодрить людей
Хотя б выдать пару ещё козырей

Один из тузов козырных труселя
Надежда в глазах у людей возросла
Что именно это причина их бед
И вот наконец-то нашёлся ответ

Слагаемых два,чай и трусы
Вот,что нам рушить реально спешить
Пока в мире есть платации чая
Мы будем всю жизнь томиться в печали

А коль не пропасть его труселям
То, видимо, нам всем ехать на БАМ


Рецензии