Под дождем
Туманная даль... и – печаль.
Не в нашей, наверное, власти
Исправить созвучья. Как жаль!
Лишь зонт отражает упруго
Холодного вихря порыв.
Но верю: мы помним друг друга,
Былое тепло сохранив.
12 апреля 2000
Свидетельство о публикации №118090103886