2018. Эта ощен харащо!

Викки Аль Честер

Только злобна поэтесса,
ходит нища и тоща,
а хорошему поэту,
плесни водки и борща...



Пародия
У хорошего поэта,
нет обычного портрЭта,
так как с водкой и борщом -
эта ощен харащо!


Рецензии