Опубликовать

Все забилось в клеть
И свернулось ждать.
Весь твой дом - тетрадь.
И ты сам - тетрадь,
Размажденный на лоскуты
С табличкою на груди
"Руками не трогать".
Ты забыл, как спать,
Кому письма слать.
Ты один, подлец,
И тебе торжественно наплевать.
Зарываясь по шею в свои стихи,
Корчась от не высказанной любви,
Нажимаешь пятнадцать раз "отменить"
И один - "опубликовать".


Рецензии