За околицей

Вновь сверчки трещат со звоном,
И от звука телефона
Сердце моё бешено стучит.
Я иду к тебе навстречу,
Тёплый августовский вечер
Золотыми звёздами кадит.
Пахнет клевером и мятой,
Сядем на траве примятой,
А луна осенним яблоком цветёт.
И, хоть на душе тревожно,
Пью отчаянно, безбожно
Поцелуев нежных сладкий мёд.
Ночь пройдёт,как наважденье,
И одно лишь утешенье-
Вспоминать минуты эти вновь.
В мире нет меня богаче,
Вновь хочу в руках горячих,
Замирая,праздновать любовь.


Рецензии