Мне хорошо быть здесь на белом свете

Мне хорошо быть здесь
на белом свете
и много лучше
чем всем остальным
я стал слепым
к всему чужому миру
к тем улицам
где я всегда хожу
к домам деревьям
и простым прохожим
что все идут куда-то
так спеша
как будто жизнь кончается
и надо
ее бегом теперь уже
догнать
я их уже не вижу
если рядом
они бегут
и что-то говорят
зато друзьями стали мне
все звезды
которые так светят
в темном небе
как будто бы
под сердцем у меня
и знают все
о светлом  тайном мире
и могут ночью
так шептать об этом
что тайны
заколдуют и меня.


Рецензии