счастье
Минуты радости? Что ты не одинок?
Чем меньше знаешь, значит больше время,
На созерцание того, что создал Бог.
Нет лишних мыслей - кто и что, откуда?
Плетя накидку счастлив паучок,
И тот комар, что пойман паутиной,
Не зная лишнего качается как смог.
И не искать себе краюху хлеба,
Глоток вина с водой - раз путь далек
И внук, стучащий по колену деда...
Здесь где-то счастья тихого порог.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118090103769
Алена Ориадна 16.09.2018 18:09 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 16.09.2018 19:33 Заявить о нарушении