Последний лета день

Последний лета день –
Прохладу гонит осень,
На солнце ляжет тень
И серебрится очень

Настрой души – канва,
Не смёрзнуть бы едва,
Да только бабье лето
Расшевелит слова...

Польётся ли с души,
Тепло моё в тиши –
Твоих душевных вод,
Теченье-тихоход
                Или движЕн-ветряк –
                Не холодов мастак!?

31.08.2018


Рецензии