Я не ждала тебя...

Пришел зачем,я не ждала тебя
И гладиолусы принёс зачем?
Я наконец-то обрела себя,
Решила массу созданных проблем.

Мой бедненький,несчастный мужичок,
Упадок сил привёл тебя ко мне.
Не клюну больше я на твой крючок,
С тобой не буду на одной волне.

К чему мне гладиолусы твои?
Как жаль,что ты не понял ничего?
Не приходи,прошу,не приходи,
Здесь,в настоящем всё мертво.

Любви нашей костёр угас давно.
Зачем я искру берегла его?
В душе крутя забавное кино,
Звала в томлении назад,кого?

Переболела славненький тобой,
Иммунитет мне дался не легко.
Сейчас волнует сердце мне другой,
Меня он называет Сулико.

Ты гладиолусом по жизни был,
Красивым пустоцветом,как всегда,
Не дорожил,ни кем не дорожил,
Горящая обманчиво звезда.

Взгляни на гладиолус бывший друг,
Что ты творишь пойми,пойми сейчас?
Порви цикличности порочный круг,
И пелену протри с наивных глаз.

01.09.18


Рецензии