Не пугайте нас адом

Не пугайте нас адом,
Город-маленький ад.
Вместо чахлого сада
Встал бетонный фасад.

Вместо воздуха выхлоп,
Вместо птиц вороньё.
Не пугайте нас адом,
Всё такое враньё!

Ваши ведьмы по клубам,
Черти в сладком дыму.
Площадей - сковородки
Жарят толпы в  чаду.

Ад не там,адик здесь...
Всё считать не хочу.
За тропинку в лесу
Вашим раем плачу.


Рецензии
Где деньги правят бал, там жизнь человека не в счёт.

Елена Новичевская   09.09.2018 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.