Капитализация

ЗНАЕТ СТАТУЯ СВОБОДЫ
        -  ДЕМОКРАТИЯ СИЛЬНА.,
РОВНО НАСТОЛЬКО,
НАСКОЛЬКО ЭТО НУЖНО,
ЧТОБ НЕ ПОБЕДИТЬ..
              САМОЮ СЕБЯ..

ЕСЛИ ОНА ЗАЩИЩАЕТ
ИНТЕРЕСЫ ЛЮДЕЙ,
ОНА ЗАЩИЩАЕТ
          И ИХ ПОЛЕМИКУ
О ЦЕНТРАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ
      СОЛНЦА..,
О ЦЕНТРАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ...
"ХРИСТОФОРА КОЛУМБА",
ЧТО ХОТЕЛ НАЙТИ
            "ИНДИЮ",
   А ОТКРЫЛ …
                "АМЕРИКУ"


Рецензии