У чекистов всё взрывается...

У чекистов всё взрывается - любят мужчины взрывы,
Оторванные руки и ноги,
Истекающих кровью жертв, не дождавшихся помощи...
Развлекаются так пережившие не единичные нервные срывы,
Считающие, что - боги,
Стыдящиеся неумолимо надвигающейся половой немощи.


Рецензии