Дерзай и действуй

Сегодня небо нежно-голубое.
Я вижу над Москвою облака,
Они пушисты. Своей белизною
Волнуют мою душеньку слегка.

Такое чувство - в сказку я попала,
В чудесный завораживающий мир.
И в этом мире ярко, величаво -
Столица всей Руси, ее кумир.

Кумир для тех, кто верит в свои силы,
Кто хочет изменяться и творить,
Для тех, кто четко видит свои цели,
И кто стремится жить. Не просто жить,

А радоваться каждому мгновению,
Стремится созидать, вершить, творить.
Кто не течет в сей жизни по течению,
Свою дорогу хочет проторить.

Порою этот путь тернист и труден.
Жизнь проверяет - ты силен или слабак.
Кто сильный, тот пройдет через все бури.
А коли слаб - ну, что ж, бывает так.

Тут главное - душою не сломаться,
За неудачи не корить себя.
Сегодня не случилось - будет завтра,
Дерзай и действуй, коли есть мечта.


Рецензии