Поставим памятник

    Поставим памятник деревне
    У храма каждого в селе,
    Которой нет, но непременно,
    О ней мы помним и во сне.
  Мы забывать о ней не вправе,
  Как о родителях, друзья.
  Запомним главное из правил -
  Деревни нам терять нельзя.
    Когда деревни умирают,
    Мы наконец должны понять:
    Поля лесами зарастают,
    Земля перестаёт рожать!


Рецензии