У моря

 
У самого синего моря,
Где бьется о берег прибой,
Мы встретимся милый мой вскоре,
Я стану твоею судьбой.
Нас долго судьба разводила,
Немало потерянных слов,
Но вот наконец победила,
Печали, святая любовь.

Все было любовь и разлука,
Мы стали цветами в пыли,
Теперь вот узнали друг друга,
Я верю, что счастье нашли.
Забудем былые печали,
Стучат ведь не даром сердца,
У жизни уже не в начале,
Но нету у жизни конца.

Влюбленное сердце забьется,
Уйдут из него холода,
Пускай нам судьба улыбнется,
Отвечу любимому, да.
Что было, то было, когда то,
Все будет иначе теперь.
Пускай же влетает крылато,
Любовь в мое сердце как в дверь.


Рецензии