Наливай...

"Наливай, не смотри так печально,
  Я в тоске одинокой тону.
  Наша встреча, любовь - всё случайно."...
Отрывок из стихотворения Ольги Ермоленко
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Праздник в Жизнь ворвётся ураганом,
Чтобы тостам не было конца,
Чтобы звон бокалов неустанно
Слышен был у Самого Творца!

Разум пусть Любовь одна туманит,
От вина румянец ярче пусть!
И тогда пусть тот, кто вас обманет,
Словно снег растает, прогнав грусть.

Так Весна всегда пьянит собою,
Но её вино лишь позитив
Нам несёт.
                И горевать не стОит,
Значит, что не ваш был тот мотив.

Истинное видится в покое,
А потом эмоций ураган
Пусть подхватит - Любовь много стоит,
Но она не есть пустой обман.

         01.08.18.


Рецензии