Во всём мире воры и шлюхи - маргиналы...
И только в России - элита.
Стоит ли удивляться тому,
Что годы травят гения - России пиита?
Хотящие войти в истории анналы
Короновали себе подобного - бл*дующего бандита.
Россию - не родину - подарить могли кому?
Кем Россия должна быть убита.
Свидетельство о публикации №118090103543