Желаю вам в осенней дымке...

Желаю вам в осенней дымке
Или среди сырых ветров...
Среди листвы деревьев яркой
Найти защиту от невзгод.


Желаю в первый день осенний
Всем вдоволь солнышка, тепла!
Пусть осень радость вам подарит,
Побольше света и добра...


И если грусть решит быть другом
В один из всех осенних дней,
То лишь об уходящем лете,
О быстром беге летних дней.


Пусть вашу жизнь не омрачают
Теперь прохладные дожди,
Опавшая листва деревьев
Рисует в мыслях миражи...


Пусть осень сказкою волшебной
Украсит вашей жизни дни...
Пусть яркий глянец разноцветья
Зажжёт в душе огни любви!


Пусть листья под ноги ложатся,
Не важен даже листьев цвет...
Ковром шикарным расстилаясь.
Поры прекрасней просто нет!


Чудесных вам прогулок в парке
Под нежный шелест листьев, трав!
Любви в душе и счастья в сердце
Под листьев огненный пожар...

Татьяна Добрая


Рецензии