***

Помогайте единой душе.    01.09.2018

Через  разных людей отдаём,
Мы, Творцу,  долги наши.
В  отношениях, жизнь познаём,
Но порой очень  и горько и страшно.

В чем же дело? Что счастью мешает?
Наши детские якоря.
Жизнь, нам,  портят и омрачают,
Мы не верим, не знаем себя.

Всё из детства, от ближнего круга,
Защищенность искали, любовь.
Мы хотели надёжного друга,
Ждали лучшего, от него.

А когда, зло и боль получали,
Накрывала фрустрация, нас.
Мы скорбели, болели, страдали
И не слышали радостный глас.

Что же делать, как радость открыть?
Как убрать якоря и все боли?
Надо в мир отдавать и любить,
Отношения правильно строить.

СВП – открывает глаза,
Лечит тяжкие раны.
Осознайте смысл жизни, себя
И закон, самый главный.

Изучайте всю психику, нашу,
Находите ответы, в себе.
Отношений красивых, всю важность,
Помогайте единой душе.


Рецензии