Не получается взлёт...
Не покидает меня много дней.
Болью отчаяния, грустью сгущенного,
Вновь задаётся вопрос:" Нужно ль смелей
Двигаться в жизни вперёд?"
Думаешь, делаешь - всё понапрасну,
Не получается взлёт.
Прав ты, иль ошибаешься - так и неясно...
Свидетельство о публикации №118090103513