Дожить до рассвета...
Мне уже мало что надо,
только дожить до рассвета...
Вот и пора листопада,
вот и закончилось лето.
Что меня нынче волнует,-
осень, любовные муки?
Осень меня не ревнует,
с ней мы поём на досуге...
Сердце вот только тревожит.
Что-то болеть стало чаще.
Нет, не любовные муки.
Это печаль стала слаще...
Много желаний пропало,
и не волнует диета...
Скоро старуха с косою,
в дверь постучит с того света...
***********
Свидетельство о публикации №118090103510
а так очень понравилось....
Виктория 72 01.09.2018 12:24 Заявить о нарушении