Тело несет Обида, и если я упаду...
всё,что ты говоришь- не слышно.
всё,что ты делаешь-не видно.
я слепоглумонемая:
обидно.
сейчас я как будто в танке,
и между небом зависла.
в ушах пневматические банки.
а во рту так горько и кисло.
я ничего не вижу.
я не хочу тебя слышать.
тело несет обида.
и если я упаду,
то в этом виновен ты-гнида.
второй вариант концовки,подсказка с интернета:
мне твой набор слов непонятен.
всё,что ты говоришь- не слышно.
всё,что ты делаешь-не видно.
я слепоглумонемая:
обидно.
сейчас я как будто в танке,
и между небом зависла.
в ушах пневматические банки.
а во рту так горько и кисло.
я ничего не вижу.
я не хочу тебя слышать.
тело несет обида.
и если я упаду,
я всё равно не струшу
я встану и вычищу Душу.
а ты так и будешь жить -гнидой.
Свидетельство о публикации №118090103500