Космический зверь

Космический зверь
Сторожит твою дверь.
Лишь выбежишь за порог
И он тут как тут в свой срок.

Космический зверь
Не знает потерь,
Он ловок и вечен
Харизмой отмечен.

Космический зверь -
Он есть - верь не верь!
За тобою придёт
В свой черёд.

Космический зверь.
Не беспокойся не прыгай в окно
Он добрый вообще-то
Просто не ел давно...


Рецензии