Сердечко в тетрадке...

Первый день удивительной Осени!
Здравствуй, милая! Всё хорошо...
Нас рябина приветствует гроздьями,
Солнце ласково в Небе взошло...

И сентябрь потянулся в кроватке,
Наслаждаясь твоей наготой...
У кого-то сердечко в тетрадке,
У кого-то любовь под Луной...

Заключая в объятья друг друга,
Пожелаем друг другу добра!
И с теплом сентябрьского чуда
Опрокинем бокальчик вина...

1.09.2018 АннА Густи


Рецензии
Желаю добра, АннА!

С первым Днем ОСЕНИ!
чин-чин...

Бобрякова Елена   01.09.2018 15:33     Заявить о нарушении
Взаимно, Елена!
Здравствуйте!

Анна Густи   01.09.2018 16:24   Заявить о нарушении