Любимая

Любимая есть, как Джульетта,
Как для души источник света,
Она весь мир в себе вмещает,
Любовь преград ни в чем не знает.

Но, любви вечной не найти,
Любви конечные пути,
Любви ведь мощность все решает,
И кто сильней, тот побеждает.

А любовь души, она есть вечна,
А вот у тела быстротечна,
К любви созреть душой геройство,
И очень редкое есть свойство.

Любить душой мы не умеем,
Так как душою редко зреем,
Ну, как один на миллион,
Вот это есть любви закон.


Рецензии