По стопам Иванушки International

За окном шел дождь
Лил грибной, но был без вкуса
Ты не придешь
Твой отец зачем то выпил уксус
Сидит ждет теперь темна
Пожать руку Апостола Петра

За окном шел дождь
Протекла у деда крыша
Ты не придешь
Дед возомнил себя мальчишкой
Бегал по крышам до утра
Ждет его рука Апостола Петра

За окном шел дождь
Мама спряталась за угол
Ты не придешь
Дух захватил тебя подруга
Будешь убивать всех до утра
Ждет тебя с улыбкой Сатана


Рецензии