Бесстыдства крест, покорно тащим...
река отрадных проявлений , до боли стала в нас мелка .
К развитиям утратив стимул , не памятуем о былом ,
к желанному достатку в жизни , как танки премся на пролом .
Гневить рутинно стали Бога , двуличным мнением своим ,
в грехах погрязшие по горло , все неприкаянно стоим .
Не стали видеть очевидность , самообман приятен нам
И подчиняемся покорно , из девяностых паханам .
Бесстыдства крест покорно тащим , не помышляя скинуть с плеч ,
над головами , устрашая , сверкает кары власти меч !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118090103381