Ну, что сказать друзья про нас...

Ну, что сказать друзья про нас.
Слов бравых мне не подобрать.
Опять хоронит мужиков Донбасс.
А нам похоже наплевать...

Мы возмутимся с сожаленьем.
Кому-то пальцем погрозим.
И может быть особым мненьем
Врагов коварных победим...

Лишь капиталы не воюют.
Они как водится бегут.
Иль изощрённо убивают,
И всем в лицо безбожно лгут...

Они стирают приличия границы
И страны превращают в прах.
И не собираются мириться
Ведь мы для них вселенский враг...


Рецензии
Мира Донбассу!
Правдивый стих.

Селена Ка   02.09.2018 20:19     Заявить о нарушении