Весенняя пора
Идет весна – небес краса,
Душа моя полна тревоги.
Вздохнули дерева в лесах,
Пернатых привлекая многих.
Ожил мой край родной земли,
От возвышающего солнца.
Снега расцветило дали,
Прекрасней золота червонца.
Волною шло его тепло,
Румянец свежий, взгляд и голос,
Раскрас спускается в село,
Зари вечерней ярче волос.
Весна наверное не зря,
Затмила всех живущих пери.
Ничто сокровища в морях!
Когда открылись жизни двери…
Свидетельство о публикации №118090103375
С теплом души Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 27.06.2024 11:35 Заявить о нарушении