Правила пешехода
Значит, ты на месте стой!
Желтый свет,предупреждение,
Жди сигнала для движения.
Свет зелёный -путь открыт,
Светофор нам говорит.
______-_
Светофор.
Красный свет- стоп говорит
Жёлтый-приготовься,
А зелёный свет горит- двигайся, не бойся!
Свидетельство о публикации №118090103358