мои праздники твоими, никогда не станут

Мои праздники твоими никогда,не станут
И уста ,что говорят ,без твоих завянут
И,венок , не для тебя ,мой плетется
Песня грустная моя ,не тебе ,поется
Это солнце на до мной,есть ли в твоём небе?
Я,не знаю , был ли ты или не был?
Расколол, когда-то,гром небо на две части
И,осталось у тебя,моё счастье
В остальном,живу как все-праздники встречаю!
И, отсутствие твоё, и не замечаю!
Только, падаю во снах в зелёные болота
Просыпаться мне тогда, что-то не охота
Что-то,смута на душе,узлы вяжет
И,мне кажется, что Бог,вдруг меня накажет!
Одарил, как госпажу,разными дарами!
Я ж, о счастье,все грущу,скрытом за горами
Кто ответит на вопрос? Что творится с нами?
Путаем, все как один, жизнь со снами!
Все бежим,бежим,бежим задними дворами
Ищем,где-то там вдали,то,что рядом с нами!


Рецензии