Котенок-царапушка, пушистенький комочек

Котенок-царапушка, пушистенький комочек,
Зачем ты расцарапал протянутую руку? 
Тебя хочу погладить. Ты тоже, вижу, хочешь.
Мурчишь, но не даешься, цепляешь коготками.
Котёнок-царапушка, тебя прижму я крепко,
Мне нежности хватает пожертвовать руками.
Пускай саднят царапки,
Ты знай, что мне не больно.
Своим холодным носом ты тычешься в ладонь мне.


Рецензии