***

Я хочу снова любимой женщиной быть,
А не частью мебели старой обители,
Я так хочу разучиться - грустить,
И не ходить с видом «обидели»,
И поток слез в душе – остановить

Зачастую, как тень – следую за тобой,
А тебе всеравно,
Ты навеки украл мой покой,
Ты холоден и чувств нет давно,
Почему я здесь? Почему еще с тобой?
Свет померк в душе израненной давно

Не спорю, в чем-то помогаешь,
Но ты сердцем давно не со мной,
Я любила безутешно,ты знаешь,
Но теперь потеряла покой,
Ласки, страсти, чувств нехватка, понимаешь?
Однако при всем этом, я сумела остаться собой

Да, романтичная натура,
Но в душе мрак, любви не хватает,
Наверное подумаешь – я дура,
Однако от боли, утраты – сердце покоя не знает

Время пройдет. Подумаешь однажды-
Как пили чай с лимончиком в постели,
Я любила, но утратила веру вот уже дважды,
Нас обходили тогда стороной глухие метели
Ведь, когда-то ты очень любил,
Мы пили чай, смеялись,
Но, что же случилось? Почему сердце разбил?
И глаза, сквозь слезы снова засмеялись

Я лишь тень, мебель старой обители,
Душа скрылась, заперлась на железную дверь,
Все ветра и ливни- слезы и боль навеки похители,
Больше нет слез, нет боли, другая стала теперь…


Рецензии