Что жаль вам расставаться с летом
Я это своим сердцем понимаю.
Но неумолимо время движется вперёд
Сейчас уж я на смену заступаю.
Вы не горюйте об ушедшем лете!
Такая в жизни нашей круговерть !
Чтоб жизни возродиться вновь,
Должна эта пора пойти на смерть.
Вас я побалую золотом багрянца
И паутинки я накину на кусты.
Столы украшу овощами,фруктами
Неповторимого вкуса и красоты.
Леса одену я в сказочные наряды,
Устрою хороводы летящих листьев.
Вы восхититесь подарками природы!
Потом уж я уйду,чтоб не быть тут лишней!
Ну,так встречайте ж вы меня скорее !
Хочу я на правах хозяйки к вам войти!
Я разукрашу землю георгинами и астрами,
Чтоб вы в душе покой и радость обрели!
Свидетельство о публикации №118090100327