Зола и золото
То песочек с золотыми блестками.
Что-то позабыть хочу – дотла,
Вспоминаю радостно кого-то я.
Драгоценной жилой может стать
Встреча, от которой ждал немногого,
И десятилетия сиять
Будет тех воспоминаний золото.
А бывает, целые часы,
Словно дым в трубу, уходят попусту.
Ждешь от человека высоты –
Обнаруживаешь тлена поросли.
...В эту чашу время намело
Столько сора, шелухи и ветоши.
Я судьбе признателен за то,
Что встречал и слитки в прахе дремлющем.
01.09.2018
Свидетельство о публикации №118090103265
Очень по сердцу Ваша лирика и Ваши мысли!..
Спасибо Вам!
Желаю помощи Божьей во всех Ваших начинаниях и всех благ земных!
С уважением и теплом моей души!
Елена
Жму зеленую кнопочку)
Елена Львова-Мокеева 12.11.2018 00:51 Заявить о нарушении