С 1 сентября, Никитка

С 1 сентября, мой дорогой
Мой любимый, самый лучший
Я желаю тебе сил, здоровья и терпенья
А еще в учебе освоения
Новых знаний
И любви в душе
К маме, папе и родной Земле!

А еще будь ты самым
Самый сильным, самым бравым
Вырастешь будешь большой
Много дел соделаешь хороших
Учись, сынок мой золотой
И стань в учебе лучшим!


Рецензии