Солнце и ветер

Солнце целует
Ветер ласкает
Эту молитву
Мало кто знает.

Солнце целует
Усталые лица
Хочется солнечной
Влаги напиться.

Ветер ласкает
Траву и деревья
С ветром безумным
Устроим веселье.

С ветром и солнцем
Я буду смеяться
В солнечном ветре
Хочу я остаться.

Пусть забываю
под солнцем осенним
Ночи печали
Что жить мне мешали.

Солнце и ветер
Улыбка свободы
Это прекрасное
Тело природы.

Солнце и ветер
Весь мир оживает
Если солнце целует
Если ветер ласкает.

1993


Рецензии