Хрустальная мечта...

"Хрустальная"мечта
Разбилась вдруг о скалы...
Когда мой взгляд
Скользнул по скалам,"лез"...

Я знаю, что не стану скалолазом...
Мне на скалу высокую не влезть...
И не увидеть ту вершину  даже глазом,
Откуда может сокол лишь взлететь...

-------------------------------
Я буду здесь, в низине горной...
Я буду дальше, как-то жить...
В мечтах летать по горным склонам-
Любить, надеяться, творить!!!

      АВГУСТ 2018.
 
 НАВЕРНОЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ НЕ СБЫТОЧНАЯ МЕЧТА...
 


Рецензии