С Днём знаний!
Ну школа,
Черепановская номер один,
Держись!
От лишнего восхищения -
Берегись!
В этот день -
Особенного! Посещения -
Все,как один! -
C приношением :
Сердечного! Восторга.
Нет,Души торга -
Ни в ком.
В горле -
Или воспоминаний ком,
Или - высыхание -
От преодолевания :
Чудных! Воспоминаний.
Да.В стенах этого :
Школьного! Здания,
Полученные знания,-
Перешли -
В жизненные очарования.
Или же,ожидаемые :
Школьные знания,-
Уж тревожат сознание.
Вот почему,здесь сегодня,-
Нет! Не понимания.
А учителей внимание -
И к хозяевам ,и к гостям -
Признание :
Их творческих стараний.
А улыбки их -
Сверкание - любви! Их.
Ну а цветы,что для них -
Благодарностей!Свечение;-
Праздника! Общего -
Дивное! Изречение :
С Днём знаний!
C началом,учебного года!
Да сопутствует всем :
Настроения! - Учебного! -
Тёплых отношений! Погода.
Свидетельство о публикации №118090103186