Ты ещё не знаешь обо мне
Нет меня в твоём текущем дне.
Ты живёшь привычно, как всегда,
Без меня идут-скользят твои года.
Я прольюсь дождем в твой путь,
Смою тень слепых препятствий,
Солнцем ярким озарю,
Проложу дорогу к счастью.
Я приду к тебе ночным ярким сном,
Долго будешь помнить о нем,
И искать меня среди ночи и дня,
И однажды ты встретишь меня.
Я прольюсь дождем в твой путь,
Смою тень слепых препятствий,
Солнцем ярким озарю,
Проложу дорогу к счастью.
Будет яркий путь вдвоем,
Озарён любовью светом,
Сон и явь сольются в нем,
В каждом миге все ответы.
Смоет дождь былую грусть,
Сердца два и два дыханья,
Радость освещает путь
Встречи нас у мироздания.
Свидетельство о публикации №118090103128