Женский вокал хочу такого
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ?
НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ?
ВОЗЬМИ МЕНЯ В СВОЙ ЖАРКИЙ ПЛЕН.
ЦЕЛУЙ МЕНЯ!
ПУСКАЙ НА ЗАВИСТЬ БУДЕТ ВСЕМ.
ХОЧУ ТЕБЯ...
ПРИПЕВ:
ХОЧУ ТЕБЯ!
ТЕБЯ ТАКОГО.
КАКОГО ВИЖУ Я В МЕЧТАХ!
ЛЮБИ МЕНЯ!
ЧТО Ж ТУТ ПЛОХОГО?
НАСИ РОДНУЮ НА РУКАХ!
ХОЧУ ТЕБЯ!
ТЕБЯ ТАКОГО.
ЧТОБ НИКОГДА НЕ ОБИЖАЛ!
ДАРИЛ ВСЕГДА!
ЛЮБВИ МНЕ МОРЕ.
И НИКОГДА, ЧТОБ НЕ БРОСАЛ
НЕ БРОСАЛ...
ТАК МАЛО ДЕВУШКАМ ОДНОЙ...
ОДНОЙ ВЕСНЫ!
ТЫ ГРЕЙ МЕНЯ ВСЕГДА РОДНОЙ.
НЕ ПОДВЕДИ!
КАСАЙСЯ ТЫ МОИХ КОЛЕН.
И ВЫШЕ ДА!
НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ ЗАЧЕМ?
ТЫ НИКОГДА...
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118090103121
Владимир Холод 19.09.2018 19:43 Заявить о нарушении
Иосиф Гедревич 20.09.2018 19:49 Заявить о нарушении