Мы столько лет не виделись с тобой...

Мы столько лет не виделись с тобой
Мы столько лет не встретились глазами
Рука в руке и не шумел прибой
Мы в жизни столько потеряли.
Но я всё помню - это не забыть
Судьба как обухом сознанье вдруг разбило
И мы врагами разошлись с тобой
Чтобы победу добывать словами.
Мы столько лет не виделись с тобой
Мы столько лет не встретились глазами
Рука в руке и не шумел прибой
Мы в жизни столько потеряли.


Рецензии