Снова с первым сентября!

Празднично, по-школьному, одета,
Стайками стремится, детвора,
Яркие и пестрые букеты
Дарит им осеняя пора.

В школе тесно, шумное волнение.
Из окон открытых в небеса
С радостным мажорным настроением
Детские взлетают голоса.

Нелегко пока угомониться!
В унисон звонок зальется вновь,
В тишине на чистую страницу,
Сокровенно, искренне и чисто
Впишутся слова с глубоким смыслом:
Школа, детство, дружба и любовь...


Рецензии