Два выходных

Детский щебет слышится за окном.
Где-то на пределе слышимости вибрирует стиральная машина.
В залитой жёлтым солнечным светом комнате громко звучит эхо
часов,
Отстающее на пол-такта от самого тиканья.
-А завтра (ещё целый) выходной!


Рецензии