Диктор и поэт

Дикторы всегда озвучивают чужие мысли
И голос, внешность главные его черты.

Поэт творит всегда в уединение
И слава многолюдие для многих далеки.

Рождает мысли он,
Которые берёт в пространстве
И внешность, голос не играет роль.

И главное в поэте это чувство
И живые мысли, живые мысли,
Что творит и пробуждает тем людей.


Рецензии