Милый враг

Милый мой враг, голубые глаза,
Плечи широкие, томность во взгляде
Я на беду повстречала тебя,
А позабыть - мне всей жизни не хватит!

Ловок, как лис, ты был, в страстных речах,
Чтоб обольстить мое бедное сердце
Слезы блистали в прекрасных очах,
И я- в плену, не успев оглядеться

Знала ведь точно- ты вовсе не прост!
Женщин толпа стоит за тобой,
Ревность во мне, как зудящий нарост,
Злой, ядовитой кипела слюной

Нас разделяют, расстояния даль,
И километр социального слоя
Знаю- несбыточно, но все же, как жаль,
Что потеряла в тебе я героя

Сказочным принцем ты был для меня,
Я, даже немножко "о нас" помечтала
Ты, подлецом оказался, а зря
Я тебе душу свою доверяла

Тайны моей не сумел удержать
И, посмеявшись над женщиной глупой
Ты, поспешил все и всем рассказать,
Кто в наше время использует "Гугл"

Я не виню тебя, знаю сама,
Те, кто как ты, красотой избалован
Вовсе не ведают цену словам
А всем наивным- итог уготован...


Рецензии