Смотрю я в календарь

Смотрю я в календарь,
Считаю дни до встречи,
Живу надеждой я
Ко мне приедешь ты.

Я верю,что наступит
Дивный вечер
И сбудутся мои
Надежды и мечты.

Я до безумия хочу
Ведь быть с тобою,
Не знаю как жить
Дальше без тебя.

Моя любовь горит
Сильнее и сильнее,
Разлука разжигает
Пламя без огня.


Рецензии