Сгоряча

Любовь сгорает, как свеча
И расставание уже близко.
Нагородила сгоряча,
А падать больно и так низко.

Но что ж, я боли не боюсь
И расставалась не однажды.
И о пустую стену бьюсь,
Прошу глоток воды,от жажды.


Рецензии