дом на холме
на двоих нас один
комната наша
из двух половин
две половины
и только одна
лампою яркою
освещена
за освещенной
ей равная та
где только тень
даже нет темнота
в светлой живем
и открыты всему
в темную ходим
мы по одному
я на свету
проведу этот день
будь осторожнее
там в темноте
Свидетельство о публикации №118090102876